Découvrez les propriétés extraordinaires de l'ail noir fermenté ALINESS - un complément alimentaire qui contient l'extrait breveté d'ail noir vieilli ABG10+®. Cet ingrédient unique est obtenu par un processus de fermentation naturelle, sans utilisation de produits chimiques, ce qui garantit sa plus haute qualité.
L'ail noir est une forme unique d'ail qui est produite en laissant les bulbes frais pendant une période spécifique dans un environnement chaud et humide. Au cours de ce processus, une fermentation particulière et une réaction de Maillard se produisent, qui modifient non seulement la couleur et la texture de l'ail, mais aussi et surtout ses propriétés physiques et chimiques. L'allicine présente dans l'ail est transformée en S-allilocystéine (SAC), un composé hydrosoluble, stable et extrêmement actif sur le plan biologique.
L'extrait d'ail noir contenu dans ALINESS Black Garlic Fermented est standardisé à 0,1 % de S-allilocystéine, ce qui a été confirmé par une méthode de laboratoire HPLC avancée. Vous avez ainsi l'assurance d'obtenir un produit dont la teneur en ingrédient actif est vérifiée.
De plus, ALINESS Black Fermented Garlic est dépourvu du goût et de l'odeur piquants caractéristiques de l'ail, ce qui rend son utilisation extrêmement confortable. En choisissant ce complément, vous optez pour un produit de premier ordre qui présente l'ail sous une forme totalement nouvelle et conviviale.